Что бы ты ни делал, с кем бы ты ни была

Завгор
Сидя на кухне
С бутылкою водки
Пишешь письмо
На ноутбуке красотке

В нем ты напишешь, -
"Скучаю безумно"
И только её
В сиянии лунном

Видеть ты хочешь
За руки держаться
В омуте глаз утонуть
Целоваться

Ну а потом напиши,
Что влюбился
Что каждую ночь
Ты Богу молился

О том, что просил
Его об одном -
Видеть её
И ночью и днем

И все, что ты думал
Что в сердце держал
По пьяни напишешь
Хотя проклинал

За всякие мелочи
Зря ненавидел
Считал её сукой
Добра в ней не видел

Хотел позабыть её
Сразу напился
Блок сигарет уже
Выкурил, сбился

Сколько он времени
Так потерял
Ждав от неё
Какой-то сигнал

Что поцелует
Не в щеку, а в губы
Или специально
Возьмется за руку

Но нет, не дождался
Сидит и жалеет
Как жаль, что мы время
Вернуть не сумеем

Тогда бы вернулся
В те чудные дни
Когда по Арбату
Гуляли одни

Он все по другому бы
Сделал наверно
Цветы, рафаэлла
И лишь акапелла

Звучала на фоне
Арбатского шума
Счастливые. Глаз
Не сводили друг с друга

Но так не случилось
И страх вдруг проснулся
Боялся испортить все
И лохонулся

И вот допивая
Дымя сигарету
Отправишь письмо
В ожидании ответа

Потом прочитаешь
Наверно раз сто
Ошибок не сделал
Вот пронесло

Потом ты всю ночь
Глаз не сомкнешь
Письмо не прочитанно
Ты не живешь

И так не заметно
Время идет
Что же такое?
Когда же прочтет?

Что же ответит
Себе представляешь
И все варианты
В мозгу прогоняешь

Спустя два часа
Засыпаешь, пора.
Хотя ты и спишь
В твоем сердце она

Ты не забудешь её
Никогда.
Вспомнит она тебя?
Конечно же, да.