В кафе

Завгор
Новая встреча, где то в кафешке
И у него лишь она на уме
А вот и она заходит без спешки
-Я рад что пришла ты, спасибо тебе

И как обычно пошли разговоры
Милые, добрые, что да и как
-Ну наконец-то пришли выходные,
Увидеть тебя я неумеренно рад

Уже как час сидят на месте,
Пьют, Смеются, говорят
Лишь три слова где-то в сердце
Давно выбраться хотят

Ну и вот настало время
Что хотел ей рассказать
Тяжело, большое бремя
Нет постой-ка...Надо ждать

-Ну и что же ждать собрался?
Сказал ангел на плече
-Ну и жди, умрёшь засранцем
Одиноким при луне

Да он прав, пора поведать
Что люблю и с ней хочу
Быть до последнего рассвета
Ангел скрылся: - Я молчу

Ну и как это мне делать?
И с чего бы мне начать?
Надо водки выпить смело
А потом всё рассказать

Ну я пьяный, это чудно
Я язык свой не держу
И напился я не дурно
Но любовью дорожу

Что ж, пора. Собрался, тряпка
Ну давай же говори
Если что уснёшь на лавки
Ты ж напьёшься, не ****и

Ну и вот открылись губы
И язык зашевелил
Нет дыхания, и скулы
Я не чувствую. Застыл

Я сказал четыре слова
-Будь со мною навсегда?
А в ответ услышал прямо
-Извини, но мы друзья.

Я напился, и на лавке
Я уснул, как говорил
Подо мной пустые банки
Я напился. Миру мир.