Спасибо

Завгор
Без названия
Александр Завгор Завгородний 5 июля 2010 в 2:56
Спасибо за то
Что между нами было
Спасибо за прошлое
Было оно как сон на яву

За то что меня
Ты часть жизни любила
За то что берег
Я тебя лишь одну

Спасибо за то
Что когда я молился
О том что бы было
Все у нас хорошо

Ты рядом была
И я прослезился
Только с тобою
Тебе на плечо

Ни перед кем
не показывал слезы
Я их в себе
Всю жизнь сохранял

Спасибо за ночи
В которых мы были
На разных концах
Паластмассовых труб

Или за те
Что мы спали в обнимку
Нет не был, я для тебя
Просто друг

Мы оба любили
Хотя не хотели
Мы оба любили
Хотя не могли

Спасибо *ек
За теплые ночи
И я отпускаю тебя
Уходи.