Маске

Мария Сэм
Я роюсь в памяти - все тщетно
Намеки только дразнят мозг,
И тянет в сеть
великолепной игры словесной шарм и лоск.

Вы так изысканны и строги,
И благородно холодны,
Но из-под пальцев жар исходит
И искрами меж строк сквозит.

И вроде бы вот-вот разгадка,
И я за хвост хватаю имя...
Но нет, еще мы поиграем,
Ныряйте! Я за вами! В тину...

13.09.2010