СД

Завгор
И может быть рифма не очень ложиться
Но я для тебя же стараюсь, поверь
И я ведь совсем, далеко не Есенин
Но сочинять я умею, проверь
И нет, здесь не будет нытья как обычно
И я не скажу, что я сильно люблю
Я просто стандартно, как по привычке
Милость и нежность твою восхвалю
А ведь ты, изменилась, и очень серьезно
Уже ты не девочка та, что была
Но мне же плевать. Изменений не видно
Мне то уж точно, поверь, я не вру
Милейший румянец, бордовые щечки
Волосы, губы, нос и глаза
Красивое платье, в прическе цветочек
Ты ангелом будешь моим навсегда
И так ведь и раньше, давно уже было
Но просто сейчас такие дела
Нужна ты мне милая очень. Попытка
Не пытка, ты правда нужна очень сильно одна
Скучаю я по тебе каждый день
Даже и если с тобою общаюсь
Прекрасная ты. Ты прям как сирень
А я как сиренью, тобой восхищаюсь
А я ведь уже почти спать собирался
Но мысль о тебе мне спать не дает
И вот я пишу. И я очень старался
Сделать как лучше. Надеюсь что смог
И это последнее четверостишье
Если захочешь, ещё напишу
Пожалуйста, хоть встреться со мною 
Ошибок с тобою я не допущу.