Нужна ты мне, малышка, очень

Завгор
И восхищение тобою
Мне невозможно рассказать
Я восхищался, восхищаюсь,
И не смогу я перестать
И позабыть тебя мне сложно
Как сложно мир мне изменить
И рядом лишь с одной тобою
Хочу бок о бок жизнь прожить
И я хочу, чтоб помнила те строчки
Что написал тебе я в полутьме
Ты расцветаешь, как цветочек
Судьба не даст завять тебе
Ну, или я не дам уж точно
Запомни это. Навсегда
Нужна ты мне, малышка, очень
Тебя я не забуду. Никогда
Я оберегать тебя конечно буду
Ты только, крошка, согласись
Потрать хоть 3 секунды жизни
Я умоляю, не ленись
Мне хоть бы встретиться с тобою
На пару часиков, на день
Но все равно мне мало будет
С тобой мне нужен каждый день
Пока ты это не прочтешь
Я буду новое писать.
Я не устану. Могу вечно.
Тебе стихи я посвящать