облом

Валерий Симонов
           ОБЛОМ

Я в Митяево поехал
В детстве побродить своём.
Лучше этого б не делал:
Ностальгию в кому ввёл!

Хоть река Протва осталась,
Верея, что в трёх верстах,
Комары – от них досталось,
Да, вот память - «на бобах»!

Лес «заплёван» без стесненья,
Деревеньки – не узнать:
Современные строенья,
Крыш в соломе не видать!

Не пришлось вернуться в детство.
Жалко чуть ли не до слёз.
Непригодным вышло средство,
Очутиться в царстве грёз!