Что случилось?

Наталия Уралова Никитина
Слышу и себе не верю –
это будто не со мной… 
Что ж он, забивает двери
между мною и собой?

С каждым словом он всё злее
дерзким голосом урчит,
молоток в висках  наглее
и отчетливей стучит.

Зябко я поёжу  плечи
и на время посмотрю:
может, стало ему легче-
я нам чаю заварю?

Всё пытаюсь вставить что-то –
не могу уговорить:
 - Отстругал меня за что ты?
Не сумела угодить?

Мне до горечи обидно -
слезы плещут прямо в чай.
Долго я терпела, видно,
надо было закричать.
@Li