Над Казанским собором

Маска 4
Над казанским собором
Белая голубка и чёрный ворон
Летают и кружат
Ветром крылья утюжат,
Там, где солнца луч
Среди облаков и тёмных туч
Падает,- на купол храма,
Что к Грибоедова прижат каналу.

Ветер строг, но ласкает
Видать он точно знает
Тот луч, посланный с небес
Святости простая занавесь.
Над Казанским собором
Где кружат, голубка и ворон
Да ветром крылья утюжат
Видать богу,- они так служат.                Питер.07.15-06.38.
                30.11.-01.12.09.г.