Мы были, есть и будем вечно молодыми...

Аримнамбо
Мы были, есть и будем вечно молодыми,
Когда душа пробуждена от сна,
Когда научимся воспринимать мы всё впервые,
И не намыливать заученным глаза.

Когда рассудок не мешает осознанию,
А логику – царицу заключений,
Утихомирит просветлённое сознание,
Что погружается в поток из приключений.

В поток, где небыль с небылью слились,
Где всё известное, вдруг стало не знакомым,
Где не пытаешься себя на пополам делить,
Но знаешь твёрдо, что ты снова дома.

Дорогу, что пришёл ты в дом родной,
Тебе вовек, похоже, не забыть,
Ты принял сон за явь, навеянный судьбой,
И осознал, как в этой яви надо жить.

Прошёл сквозь искусы, ловушки и обманы,
В конце, приняв их, словно опыт неземной,
И оценил предназначение туманов,
Что расстилались по дороге пред тобой.

И с каждым шагом становился ты моложе,
Ведь падая, ты каждый раз подняться мог,
И понимал, что по дороге шёл, ты не один, похоже,
И кто-то за руку тебя, подчас, незримо вёл.

Как хочешь его можешь называть,
Знай только имени его, никто тебе не скажет,
Но в трудную минуту, его не надо было звать,
Ты знал и верил, только он тебе подскажет.

И помогал , когда стоял ты на краю,
И был готов проститься с миром миражей,
Он зажигал в душе твоей звезду,
И говорил: «Не время, живи друг веселей!»

То голос был того, кто есть и будет вечно молодой,
Его душа давно пробуждена от сна,
Он учит, лечит каждого любовью не впервой
Тех, у кого намылены, заученным глаза.

Чтоб смог и ты прозреть в потоке явных снов………)))