wish you were here

Ксения Лемончелло
все хорошо, милый
я немного стараюсь жить
ложиться спать вовремя
больше гулять/меньше пить
листать журнальчики чтобы отвлечься
твое бы фото на разворот
я просто скучаю очень
слушаю depeche mode
и wish you were here по метро до ночи
пью много кофе - за нас двоих
меньше курю
больше - если телефон затих
или если гудки короче
и все равно люблю
намного больше чем прочих