Про бизнесмена, ухо и член

Мафусоид Тасырович
Жил бизнесмен, деловой человек.
По телефону трещал целый век.
Рука уставала мобилу держать - 
Пошел гарнитуру себе покупать.
Купил, и от радости весь засверкал
Но глупый мужик то всей правды не знал.
О том как вредит гарнитура здоровью,
О том как всё ухо налилося кровью
Ухо распухло -  стало большим.
Итак. Резал доктор. Зовут Эфраим
Резал как в детстве резали член.
Тоесть под корень, и насовсем.
Стих мой закончен. Вот невезуха:
Доктор без члена и дядя без уха.