Не говори

Темур Кельт
Не говори ты слова о любви.
Когда любовь не живет в твоем сердце
И за собою меня не зови
Если закрыта души твоей дверца
Ты мне лгала,ты играла со мной
Я все прощал тебе,искренне верил
Не подпуская к себе ни одной
А ты лгала,ты играла со мной...