pitch white

Рыжова Татьяна
отворачиваться..закрываться..не....
не.........не
    знать,    что уже не поможет...
плеск тишины... Знаки твои на мне-...
тени и точки...ров..не..е
...неж..не..е......строже......

Пламя  Вселенныхъ
               ..............
полупрозрачно
               ..............*

Позже...........         

тихо взорваться...точкой немого дна
и остывать до темноты...до грани......
что обоюдо..остро и просто сведёт на Да
мира дыханье и наше с тобой молча......н..ь...е..

888888................................8