Зачем мне нужен платный рай?

Семен Гриль
Меня к себе ты позови,
Открой мне мир своей любви!

- Ты можешь смело приходить,
- Однако должен заплатить!

Но я без денег, я студент!
- Да вижу, что не президент.

Но я красив, хорош собой.
- Что будем кушать мы с тобой?

- Так, я бесплатно не даю,
- Со мною будешь, как в раю!

Зачем мне нужен платный рай?
- Тогда не парься, загорай!