все пройдет когда то...

Алексей Румянцев 4
Всё былое, всё пройдёт когда - то,
Всё изменится во круг...
Все друзья, подруги и ребята,
Скажут " Как хорош был друг"

Он любил, его любили,
Добротой своею согревал...
По нему собаки выли,
И страдали девки наповал...

Кто страдал, а кто то издевался,
Говорил с укоркой " Я люблю",
А потом не мыслимо смеялся,
"Разглядика рожу ты свою"

От обиды или от изгоя,
Проклиная чувственность любви...
Он глядел, и тихо стоя,
Молча думал…до лучей зари.

Видеть очень, очень тяжко,
Слишком больно, жарится огнём...
Укусил тут пёс за ляжку,
А лучше душу, вырвал бы с корнём...