Размышления о любви

Темур Кельт
Любовь это когда без любимого человека тебе не живется,не дышится,когда за что бы ты не брался получается из вон рук плохо,потому что ты думаешь о любимом и ни о чем больше думать не можешь.
Любовь это когда разлука всего лишь на день кажется вечностью,и этот день становится настолько не выносим.А когда проходит этот день ты так рад и не хочется ни на минуту больше расставаться.
Любовь это когда любимый человек тебе дороже всего и всех на свете.Для тебя существует только он или она а остальное не имеет значения.
Любовь и обман не могут жить рядом.Либо одно либо другое.Потому что любя не возможно обманут,даже на самую малость.Любя ты просто чист и даже боишься о чем то соврать,потому что боишься обидеть человека и тем самым потерять его.Каждую свободную минуту любящий человек старается проводить со своей половинкой,а если нет этой минуты то он прикладывает все усилия чтобы ее создать.Время только тогда тянется долго,когда два любящих сердца в разлуке.Когда же любящие вместе,время неумолимо ускорится.