Твой взгляд, влюблённый с поволокой

Надежда Червинская -Романова
Твой взгляд, влюблённый с поволокой
Мой убаюкивал рассудок...
Так длилось около двух суток -
Пока пьянил дурман порока.

Мужских рук грубые ладони
Ко мне так нежно прикасались,
Что в моей памяти остались
Прикосновеньями шифона.

Когда рассвет застал нас дважды
Я вспомнила о чём-то срочном,
Ты мне поверь - я не нарочно,
Просто мой мир мне тоже важен...