Очарую соседа Серёжку

Надежда Мордасова
Очарую  соседа Серёжку
Платьем красным, волан  голубой.
Пусть спадают слегка босоножки,
У сестрёнки размерчик другой.
Подвернулась нога, не умею
На высоких ходить каблуках
Клипса съехала прямо на шею
Тушь размазалась, слёзы в глазах.
А Серёжка свалился с качели,
В этом виде меня увидав.
И с улыбкой бабульки смотрели…
Я домой убегаю стремглав.
Ах, любовь! Это ж просто мученье!
Как в пять лет мне Серёжку завлечь?
Никакого уже настроенья!
Глазки вымыла. Может прилечь?

Фото из ИНЕТА