Неделя даром

Завгор
Новый стих пишу опять я ночью
И я не высплюсь, точно говорю
С утра пойду налью чаёчку
Дурацкий день.Я не живу

И снова состояние овощное
И снова я как зомби мозг ищу
Ну все завязывай и все такое
Себе я каждый день твержу

И утром снова не побегал
И пресс не стал мой помощней
И как проснулся я к врачу поехал
Лечится надо мне скорей

Нет, я не болен неизлечимым спидом
И астмы тоже вроде нет
Приду к врачу с ужасным видом
Продлит больничный или нет?

Надеюсь нет, устал я дома находиться
Мне надо встретится хоть с кем-нибудь
И в винзаводе поскорей бы очутиться
На выставки хоть глазиком взглянуть

И вечером домой приду волоча ноги
Залягу и возьму ноутбук
Тебе письмо наверно напишу я
Если будут силы у моих рук

Вообще прикольно получилось
Друзья-прекрасный сериал
Смотрел и коментарий твой увидел
Милашка ты, я написал

Да и в рунете знакомится ведь глупо
И я не делал раньше никогда
Но все бывает в первый раз.А круто
Я познакомился.Вот это да

Да и в футболе одни разочарования
Россия, Манчестер, ЦСКА
Одни просрали подчистую, другие тоже
И за минута 2 мяча словили.Ну дела..

Ну и закончилась бездарная неделя
Не помогла ты мне, неделя, ну никак
Я заболел, потратил много время.
Но из-за тебя, жизнь моя не пустяк