Тёте Маше...

Лена Кофанова
Болезнь страшна...
Зачем она?
Но в этом не твоя вина,
Ведь ты в душе была одна...

Болезни, боли, суета,
И вроде в доме не одна...
Тебя достала маята,
А там вдали... лишь тишина...

(Царство небесное...)

(22-23 июня 2010)