зачем же ждать

Эрик Дрейвен
Зачем же ждать, открой же сердце мне,
Любовь моя, я так спешу к тебе.
Боюсь я хоть мгновенье потерять,
Что бы любимую не встретить, не обнять.
Прими же ты любовь мою и в душу загляни,
Ответь мне: любишь ли меня, в глаза мне посмотри.
Люблю тебя, так полюби и ты.
Возьми мою любовь и сердце ты возьми.