приходит время для любви

Эрик Дрейвен
Приходит время люди созревают,
И чувства их к друг другу оживают.
Любовь приходит и они взрослеют,
И веселятся и грустят, а по ночам болеют.
Теряют сон, терпенье и покой,
И жизнь их меняет образ свой.
Ох, до чего любовь меняет нас,
О них романы, драмы, наш рассказ.
Легенды пишутся, снимается кино,
Ведь любят все, любви не все равно.
Кого любить, в кого влюблять,
Кого ценить, кого терять.
От этих чувств порой так высоко
Взлетает человек, и так легко
Любовь свою он может потерять,
Давайте ж будем время то ценить и ждать!