зачем глаза нужны

Эрик Дрейвен
Зачем глаза нужны, что б на тебя смотреть.
Что бы душой тебя и сердцем лицезреть.
Что бы красу твою ценить по достоянью.
Так отнесись к глазам моим ты с чувством, с пониманьем.