Простые, нежные слова...

Лена Кофанова
«Ну, здравствуй, милая моя!...»,
Прочтя не раз твои слова,
Я улыбаюсь нетая,
И кругом голова...

Вдруг, солнце стало ярче,
И ветерок играет,
И в чашке кофе слаще,
Цветок бутоны распускает...

Вот так, добрейшие сердца,
Природу оживляют,
Простые, нежные слова
Сердца нам согревают.

Давайте ж не скупиться
На добрые слова!
Не бойтесь оступиться,
Любовь во всём права!