Конец лета

Владимир Кружилин 2
Увы,а лето пролетело
И осень яркою листвой
Еще стелиться не успело
Но уж плывет над головой

Сентятрь потемневшей тучей
Готовой бросить брызги слез
Рябинке что грустит над кручей
А осень как из мира грез

Скользит неспешно украшая
Листом багрянным дерева
Прохладой воздух освежая
И закружится голова

От теплоты воспоминаний
Увы давно ушедших дней
Восторгов счастья и страданий
Беспечной юности моей....
    
      ***********