Дует ветер сильный

Евгения Чуприй
Дует ветер сильный
И весточку несет.
Где же ты мой милый?
Кто тебя вернет?

В небе синем, синем
Растворится тень,
Разольется ливнем
И возьмет вдруг в плен.

Не войдешь, не выйдешь
Я тебя все жду...
Вдруг прийдешь и крикнешь
В пустую тишину.

Вот он я, ждала ли?
Я к тебе пришел!
Буд-то дождь по стали
Звуком он прошел.

Дует ветер сильный
Оставляя след,
Дождик льет обильно,
Я кричу в ответ:

Тебя я жду мой милый
Каждый день подряд.
Иссякают силы...
Потухает взгляд.

10.09.2010