на цыпочках

Оёжи-Кри
на цыпочках
пойду по краю...

в руках - букет
из сонных трав

я таю
          таю
                таю
                таю
скажи ему
что он не прав...

меня не сталкивай
с границы...

один шажок
и я на дне...

сомкнутся
сонные ресницы

и все слова
замрут во мне...