Ошибка феи-крёстной

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «В детстве ска-
зок не читала», автор - Инна Вуйм-
ина

http://www.stihi.ru/2010/09/02/1777

В детстве сказок не читала,
Не любила волшебства,
На луну не колдовала,
Пол оглоблей не мела.
[…]
Вот прошли уже все сроки -
Феи-крестной не видать.
Сказка – ложь, к чему намеки?
Сочинять – не в жизнь играть.
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Волшебства, конечно, мало,
хоть всю жизнь его ждала.
Почему поэтом стала?
Пол оглоблей не мела!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Алексей Молчанов
                «Золушка»