***

Евгения Чуприй
Тебя любил я сильно.

( автор - мой брат Иванолв Андрей Анатольевич)

Я помню было лето,
Стояла жудкая жара...
И ты была раздета,
Почти что до гола.

В купальнике красивом,
Меня свела с ума.
На берегу приливом,
Нас унесла волна.

Тебя любил я сильно,
И нежно, так как мог,
И пот хлестал обильно,
И била дрожь как ток.

10.09.2010