Прощальным поцелуем улыбнусь...

Татьяна Ощепкова 2
**************
И  стыну я  - от мысли в перекрест,
Еле заметным  вздохом покоряя,
Той белой шалью, словно на погост,
В обниме уголков не понимая…

Дождем на граде  холодом уняв,
и сыростью стараний  на пробеге,
на рёве всю  обиду приподняв,
я стыком в неурядье – точно в неге….

Прощальным поцелуем улыбнусь,
Туманом перепрыгну скоротечным,
До неба как преграда  затянусь,
Но не отдам ни капли, то что вечно…