Сто зим

Рокин Райтер
Вряд ли имеет значение кто из нас прав
Сразу заметно кто Скорпион, а кто Лев...   
Мы влили друг другу в бокалы довольно отрав
Но антракт... и коньяк... и отставить травить королев

Всё ещё будет и даже не то что хотим,
не торопись накрывать наш сюжет простынёй
Мы можем сегодня по разным дорогам пройти,
Но главное то что придём непременно домой

Наше минное поле замёрзло... И неосторожно
Мы по тонкому льду в произвольной программе скользим.
Вместе сто лет - это не так уж и сложно,
Гораздо труднее вместе прожить сто зим.



кстати давно мне хотелось об этом сказать
ты выглядишь очень забавно с сердитым лицом
когда тебе хочется в клочья меня разорвать
я от смеха давлюсь, ощущая себя подлецом.

Я пол не подмёл и опять в магазин не сходил
Бутылки из под коньяка под столом не собрал
Но есть оправдание я не забыл, не забил,
Был занят - вот эту прекрасную песню писал

Наше минное поле замёрзло... И неосторожно
Мы по тонкому льду в произвольной программе скользим.
Вместе сто лет - это не так уж и сложно,
Гораздо труднее вместе прожить сто зим.