Расскажи

Иван Тонков
Расскажи, расскажи, расскажи
Как теперь без тебя мне прожить?!
И кому подарить эту россыпь
Бриллиантовых чувств, расскажи...

Для кого мне сжигать без остатка
Словно спички, гнилые мосты?
Без тебя не ослабнет ведь хватка
Беспощадной и злой пустоты.

Расскажи как мне быть, умоляю
Расскажи, не молчи, не молчи!!!
Забери, увези... пропадаю
День и ночь не могу различить.

Расскажи, расскажи, расскажи
Как теперь без тебя мне прожить?!
И кому подарить эту россыпь
Бриллиантовых чувств, расскажи...