Ранне-утреннее

Алексей Классик
Моя судьба в моих руках.
Леплю её я как умею.
Быть может результат не "ах",
Но жаловаться не посмею.
Эмоций много в жизни было,
Сейчас бывают иногда.
Я не скажу,что жизнь постыла,
Не зря ведь прожиты года!
Меня любили,любят даже,
И я любил когда-то тоже...
Кто упрекнет меня и скажет,
Что страсть доверия дороже?
Лишь прогорает вспышкой яркой,
И остается пустота...
Ты ожидаешь вновь подарка,
В итоге вот опять не та.
Не то,не там,не нужно мне!
И разве истина в вине?
Она лежит на дне стакана.
Я встал сегодня очень рано...