Мне пятьдесят

Женя Белоус
Мне пятьдесят?
Но, черт возьми,
Стареть я не умею!
Как перестать мечтать?
Любить и верить, что
Лучшее все также впереди?
Как обуздать надежды и мечты?

Мне пятьдесят! И я жива!
А это значит, что
Бог в награду подарил
Огонь души, что расплескать готова
И одарить вас капелькой любви,
Что прорастет опять и снова…
И отогреет вас в момент тоски!

13.09.2010г