Вечности семя

Мария Поросенкова
Когда "Здесь и сейчас» нас не искушает.
тогда вечности семя мы сеем в себе.
Семя вечности каждого  жизнь просветляет.
и готовит всех нас для "Всегда и везде".

Отредактировано 21 12 2022 года.