Мы с вами - мы живем...

Евгения Чуприй
Небесное светило
Толь солнце,толь луна
Заглядывает мило
Сквозь тучи из окна.

Смотрю и восхищаюсь
Я по ночам и днем
Лишь день на ночь меняясь,
Мы с вами - мы живем...

10.09.2010