Это время сказало Хватит!

Шёпот Звезд
"Нет ни встреч, ни звонков, ни писем,
Только снимся порой друг другу..."
Может мир стал совсем уж диким,
Может просто бежим по кругу?

Обгоняем неспешно память,
Ту, что так берегли с тобою...
Это время сказало: "Хватит!
Вам тянуть ту любовь с собою..."

Отпустить... не хватает веры,
Не сильнее мы стали...точно.
Мы не можем любить в полмеры,
Мы не можем ночами молча...

Мы же знаем, что в наших силах,
Поменять всё теченье жизни...
Чтобы вновь ты шептала: "Милый",
И любовь не казалась ...лишней.

Рецензия на «Выбор» (Белоснежное Счастье)