Любимая

Бро Броговски
Я отдаю тебе, любимая,
Тепло всех будущих ночей
Ты жеребицею игривою
Скачи меж радужных полей
Резвись, живи,- ты будь заносчивой
Будь непокорной, но моей
Любимой, радостной,
Уклончивой от обжигающих огней
Я без тебя- никто, любимая,
Я без тебя- лишь дым огня
Живи всегда- чтоб быть счастливою
И счастьем радовать меня