Экспромты 2010-9-12

Коган Татьяна
Мы песню допоём ещё одну,
Закурим перед стартом и... ага,
Ключ повернём и взмоем на Луну...
Надеюсь, не наставишь мне рога?

*************

И лишь любовь упрямо смотрит в вечность...
А мне так нужен взгляд её сюда,
Зачем мне направленье в бесконечность,
Здесь, на Земле, любовь нужна всегда
Большая и понятная, как воздух,
Вдох-выдох. Я живу - люблю!
Мои мечты о милом, не о звёздах,
И об ответном чувстве я молю.

****************

Вот надпись крупно: "Не влезай - убьёт!",
А этот жив остался, хоть и влез,
Везунчик, потому что идиот...
Волшебный мир, исполнен ты чудес!