И скажи, что я безумно нужен...

Юрий Гундарин
Вот и осень, листья в сентябре
Позолотой рыжей заблестели.
Я тебя увидел во дворе
В понедельник, в первый день недели.

               Подожди когда пройдут дожди,
               Подожди когда подсохнут лужи,
               Подожди, ты только подожди,
               И скажи, что я безумно нужен...

Дождь грибной расставил пузыри
На асфальтовых в бензине лужах.
Ты в окно во вторник посмотри,
И тебя мой листопад закружит.

Ветер вырывал из рук зонты,
Раскидав по улицам аншлаги.
Жаль что в среду  не выходишь ты
Прогуляться в парке без собаки.

Мы столкнулись в дождичек в четверг,
И земля под нами задрожала.
Ты прости, что я тебя отверг
В воскресенье у табло вокзала.

Вот и пятница, ликует вся страна,
А мне грустно, слезы льются с неба.
Ты с другим под ручку мимо шла.
Не вернуть мне середины лета.

Мы в субботу развели мосты,
И любовь по свету растеряли,
Но сложил народ свои зонты,
Дождь прошел и солнышко сияет...