Рифмомания

Александр Один
сегодня снова как в дурмане я:
меня настигла рифмомания
я вместе с нею бьюсь в экстазе,
чтоб слитым быть в дырявом тазе

   ***
такой  большой заряд комизма
Ласкает  душу  оптимизмом:)
Давай  на  пару  сядем  в  таз,
Чтоб  разделить  с  тобой  экстаз

   ***
приятней быть с тобой в экстазе,
чем с манией в дырявом тазе,
в грядущем видеть с оптимизмом
большую пользу от комизма