Ода Женщине

Пилигримыч
Бесстыдность обнажённых тел,
И тонкий мускус, запах терпкий ...
И сладость влажных твоих жерл,
Полузакрыты створок веки.
И атлас кожи языком
Проверю бережно и нежно
От шеи до плечей... Потом –
Где ласки океан безбрежный...
Вздымаешь ты свои холмы,
Дыханьем лёгких наполняя,
И радостных минут весны
Так не хватает мне, родная!..
Упругой мягкостью твоей
Не устаю я наслаждаться,
Когда начнёт между грудей
Пот сладкий только появляться.
Улыбкой светятся глаза,
И рот твой молит о пощаде,
Спешить не надо и нельзя,
Ловлю я радость в каждом взгляде...
И дальше тонкий аромат
Влечёт меня так упоенно,
Но нет пути уже назад,
Лишь к той пещере потаённой...
Через пустыню живота
След влажный нежно оставляя,
Губами трогаю. Мечта,
Ты не покинь ворота рая!
И золотистый твой пушок,
Привел к пупку – жизни начала.
Дышала очень глубоко ,
И волосы перебирала ...
А я вожу вокруг пупка
И внутрь влезаю окаянно!
И тянет вниз твоя рука,
И волны в теле океанны !
...........................................
...........................................
...........................................
Бурлит безмерный океан!
И небо рухнуть уж готово!
Я сам уже почти что пьян,
И волны плещут до основы!
И вот они передо мной –
Жизни врата и нашей смерти.
Я беззащитен пред тобой,
Хранительница тайн, поверь ты...
Вступая в храм твоей души,
Я не забуду о завете –
Тихонько, нежно, не спеши!
Оттуда могут появиться дети! 
И трепет языка разбудит
Громкое дыхание твоё.
И дальше – ещё больше будет!
***********************
На том умолкну. Ё-моё!   
Не расскажу я все секреты
Постельной тайны бытия!
Пусть будут вашим же теплом согреты
И жены ваши, и мужья!
Ваши подруги пусть так стонут,
Что стёкла все наружу вон!
Соседей тоже пусть затронут,
И там за стеной стоит пусть звон!
И жизни радостных мгновений
Ловите здесь вы эту суть!
И каждый в этом станет гений!
И обретёт свой личный Путь!