По картинке

Коган Татьяна
"Как у наших у ворот
Чудо-дерево растёт":
Вроде дерево-ольха,
Да ольха не без греха...
Шишек от серёжки
На ольхе  немножко,
И на той же ветке
Лапоточки-детки.
Сплёл на ветке лапти
Член  аграрных партий...