Если бы я тебя полюбила

Тамара Абрамова
Я бы любила тебя больше жизни,
листом осенним кружась и падая,
И нежность  охапкой, как осень листья,
Дарила  просто... просто в награду я.

Если бы я тебя полюбила
Теплом моим, жаром огня и ласки,
Я б отогрела бы,что было силы-
Всем сердцем... сильно и без опаски...

Если бы я тебя полюбила,
То были б дети: и дочь и сын...
Если бы это когда нибудь было
Ты никогда бы не был один….

кадр из фильма "Если бы я тебя любил»
Режиссер: Сергей Крутин