Не последняя осень

Олег Миндалёв
Ветер, который несёт с собой зиму,
совсем уже рядом шумит за околицей.
Грусть нагоняет и необъяснимо
нам добавляет минуты бессоницы.

Но неподвластны зимнему холоду
чувства с годами лишь только окрепшие.
Если сумели сберечь мы их смолоду-
то пронесём сквозь метель сумасшедшую.

Строки уложены рифмой палящей
и на листе застывают чернилами.
И если любовь была настоящей,
она не остынет холодными зимами.

Мир погружается в сонное царство
и умирают цветы однолетние.
Зима занимает в природе пространство.
Осень уходит. Дай бог, не последняя.