По картинке

Коган Татьяна
Повсюду говорят:  целебны грязи -
На Мертвом море мажется бомонд,
В Крыму - те у кого есть деньги, связи,
А у свиньи - где лужа, там курорт.

Все относительно в большом подлунном мире,
Что русскому ОК, то немцу - смерть,
Вот скажут, лучше  мазаться в кефире,
И будет белых попочек не счесть.