Когда встреч начался отсчет

Георгий Зурабишвили
Не затухают ни на миг,
В груди безумные волненья,
Иль ты души не слышишь крик,
Эмоции в нем, откровенья.

Покой навряд ли обрести,
Подальше прячешь если очи,
И трудно дух перевести,
От одиночества средь ночи.

Жить невозможно без тепла,
Не раз которое дарила,
Чай не другая принесла,
То чувство, лаской, что открыла.

И нет прекрасней, нет прекрасней,
И впрямь божественных тех черт,
Что солнца, даже солнца ясней,
Желаннее, чем лунный свет.

Не блажь к тебе безмерно тянет,
А непомерная любовь,
С годами коль она не вянет,
Знай пропиталась ею кровь.

Невидимое притяженье,
Теперь к единственной влечет,
Виною стало пробужденье,
Когда встреч начался отсчет.

Не от лукавого как видно,
Нашла на сердце благодать,
И потому всегда обидно,
Не вижу если твою стать.

И нет прекрасней, нет прекрасней,
И впрямь божественных тех черт,
Что солнца, даже солнца ясней,
Желаннее, чем лунный свет.