Приходи

Тамара Богина
Приходи,коль в душе твоей радость,
Приходи,если на сердце ночь.
Приходи,если что-то не очень.-
Постараюсь хоть чем-то помочь.

Разведем на двоих неудачи,
И получим светлее тона.
Старый друг-это многое значит,
Заходи же в мой дом,старина.

Если честно сказать, я скучаю.
Жизнь,как карты, раскинула нас.
Заходи.Я налью тебе чаю.
А не хочешь-пожалуйста,квас...

Приходи, мы часы с тобой сверим,
Как бывало,померимся силой.
И отступят невзгоды,уверен,
И расправим усталые крылья.

2005г.