По картинке

Коган Татьяна
"Ангел" лик свой закрыл,
Только попой сверкает,
Крылья сложены, но не упасть.
Прилетают  с Земли.
Там товарищи знают,
Что вверху появилась напасть.

В облаках - Амстердам,
Только окна без стёкол.
Залетай, добрый странник, ко мне.
Так уж сразу не дам,
Поторгуюсь, поскольку
Рыжекрылые нынче в цене.

Бал Пьеров-Коломбин -
Хеллувин, Хеллувин...